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Isola d'Elba - Pizzeria Su e Giù a Procchio
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La pizza leggera


Ecco la nostra pizza, fatta con pasta a lievitazione naturale miscelando con una ricetta segreta che dosa più farine, acqua, lievito naturale, olio extra vergine di oliva e sale marino, utilizzando la lunga lievitazione, che arriva anche a 72 ore. Questo garantisce una digeribilità, un profumo ed un gusto unici. 
E' il frutto della frequentazione di corsi professionali, di numerose prove, ricerche e tentativi, che hanno portato a questa pizza così profumata, leggera e saporita.

La farcitura, sempre abbondante ma ben calibrata tra i diversi ingredienti rende la pizza succulenta ma non bagnata e quindi leggera e digeribile. 

La cottura della pizza avviene direttamente per 5 minuti su pietra refrattaria, senza l'uso di teglie o testi, ad una temperatura costante di 320° C. La temperatura costante dona alla pizza una cottura uniforme, senza vampate di calore, che oltre a bruciacchiare la crosta e le farciture, impedirebbero una asciugatura ottimale, lasciando la pizza troppo umida, molliccia e di difficile digeribilità.

Leggerezza garantita quindi da fibre, lievitazione naturale, lunga lievitazione e maturazione dell'impasto, cottura su pietra a temperatura costante ed ideale sia sul cielo che sulla platea, assenza di teglie che oltre a rendere necessario dell'olio in più sulla base della pizza (che inevitabilmente friggerebbe), spesso rischia di impedire una corretta cottura della pizza o della focaccia.  

La qualità della nostra pizza si deve anche inevitabilmente all'amore che i nostri pizzaioli mettono nel prepararla. 

Una scelta inderogabile va sulla qualità del prodotto e delle materie prime, garantita da una selezione accurata dei fornitori dotati di certificazioni di qualità ISO e tecniche di lavorazione che consentono di esaltare l’impasto e degli ingredienti, ottenendo un prodotto digeribile ed indicato per tutti..

La salubrità dell'intero processo produttivo è garantita da un'attenta attuazione del piano di autocontrollo e certificato secondo quanto disposto dalle norme che regolano l'HACCP. 





Pizzeria Su e Giù  -  Via del Mare n. 8  -  57030 Procchio (LI) Isola d'Elba
TEL. 338 96 04 677      -      0565 907603      


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