Concetto, Mission e Vision
Nata nel 2002 principalmente per mano di Francesco e della sua voglia di fare bene, ma grazie anche a quei collaboratori come Alessia che nel tempo si sono succeduti, ritornati e rimasti in quel luogo per alcuni è diventato una nuova famiglia.
La nostra mission è rallegrare i palati in modo genuino, gustoso e leggero ad un prezzo accessibile davvero a tutti.
Consumata in loco, a casa, addirittura sulla spiaggia adiacente, gustare una buona pizza da noi è un rito quotidiano, adatto a qualsiasi dieta, religione e ceto sociale.
L'attenzione al dettaglio diventa la sostanza: dalla farcitura maniacale della singola fetta immaginaria, alla doppia spennellata di olio extra vergine, una leggerissima prima di finire la cottura ed una più copiosa ma non troppo al termine della cottura, con una spruzzatina di sale non troppo grosso sopra le focaccine, passando per il condimento della singola fettina di verdura con sale e olio extra vergine di oliva, perchè ogni morso sia un'esperienza sensoriale.
La combinazione tra un servizio veloce e cortese, con la pizza croccante fuori e morbida dentro, sottile ma non troppo, alta ma non troppo, ed il bordo mediamente alto che accontenta tutti i gusti; la famigerata schiaccina farcita, tipica delle nostre parti e divenuta il nostro cavallo di battaglia soprattutto con quella che abbiamo dovuto denominare REGINA, farcita con pomodoro fresco, mozzarella, prosciutto crudo e rucola, che fa “muovere le masse” inebriandole di piacere.
Gli hot dog preparati con cura all'italiana, o per meglio dire alla Francesco, con il wurstel che non viene bollito ma aperto in due ed abbrustolito su di una piastra in vetroceramica, in modo che tutta la superficie del panino, anch'esso leggermente abbrustolito, sia uniforme per spessore e gusto.
Abbiamo sempre concentrato gli sforzi su materie prime di qualità, garantite dalla partnership con importanti produttori che possono vantare marchi prestigiosi e certificazioni di qualità ISO,
Utilizziamo solo farine di qualità, che mixiamo per darvi un impasto sano e ricco di fibre, adottando tecniche di lavorazione che conferiscono leggerezza, gusto e profumo al vostro pasto.
Con il tempo siamo cresciuti molto, investendo ogni anno in formazione professionale, in ricerca e sviluppo ed in attrezzature, per garantirvi un prodotto ed un servizio sempre migliori.
Nati e cresciuti nel rispetto del valore della produzione artigianale; questa filosofia fa parte ormai del nostro patrimonio genetico.
Nella nostra filosofia rientrano oltre la qualità, anche il rispetto per la natura, attraverso raccolta differenziata che chiediamo anche ai nostri clienti, l''eliminazione di imballaggi inutili, la riduzione di posateria in plastica, il risparmio di acqua e ci stiamo attrezzando per utilizzare e/o produrre energia verde e shopping bag in tela riutilizzabili.
La nostra mission è rallegrare i palati in modo genuino, gustoso e leggero ad un prezzo accessibile davvero a tutti.
Consumata in loco, a casa, addirittura sulla spiaggia adiacente, gustare una buona pizza da noi è un rito quotidiano, adatto a qualsiasi dieta, religione e ceto sociale.
L'attenzione al dettaglio diventa la sostanza: dalla farcitura maniacale della singola fetta immaginaria, alla doppia spennellata di olio extra vergine, una leggerissima prima di finire la cottura ed una più copiosa ma non troppo al termine della cottura, con una spruzzatina di sale non troppo grosso sopra le focaccine, passando per il condimento della singola fettina di verdura con sale e olio extra vergine di oliva, perchè ogni morso sia un'esperienza sensoriale.
La combinazione tra un servizio veloce e cortese, con la pizza croccante fuori e morbida dentro, sottile ma non troppo, alta ma non troppo, ed il bordo mediamente alto che accontenta tutti i gusti; la famigerata schiaccina farcita, tipica delle nostre parti e divenuta il nostro cavallo di battaglia soprattutto con quella che abbiamo dovuto denominare REGINA, farcita con pomodoro fresco, mozzarella, prosciutto crudo e rucola, che fa “muovere le masse” inebriandole di piacere.
Gli hot dog preparati con cura all'italiana, o per meglio dire alla Francesco, con il wurstel che non viene bollito ma aperto in due ed abbrustolito su di una piastra in vetroceramica, in modo che tutta la superficie del panino, anch'esso leggermente abbrustolito, sia uniforme per spessore e gusto.
Abbiamo sempre concentrato gli sforzi su materie prime di qualità, garantite dalla partnership con importanti produttori che possono vantare marchi prestigiosi e certificazioni di qualità ISO,
Utilizziamo solo farine di qualità, che mixiamo per darvi un impasto sano e ricco di fibre, adottando tecniche di lavorazione che conferiscono leggerezza, gusto e profumo al vostro pasto.
Con il tempo siamo cresciuti molto, investendo ogni anno in formazione professionale, in ricerca e sviluppo ed in attrezzature, per garantirvi un prodotto ed un servizio sempre migliori.
Nati e cresciuti nel rispetto del valore della produzione artigianale; questa filosofia fa parte ormai del nostro patrimonio genetico.
Nella nostra filosofia rientrano oltre la qualità, anche il rispetto per la natura, attraverso raccolta differenziata che chiediamo anche ai nostri clienti, l''eliminazione di imballaggi inutili, la riduzione di posateria in plastica, il risparmio di acqua e ci stiamo attrezzando per utilizzare e/o produrre energia verde e shopping bag in tela riutilizzabili.